По-своему, но он меня любил

По-своему, но он меня любил.
Не так, чтоб "привязать" навечно...
Лелеял, на руках "почти носил",
Точил мне ванну, веселил беспечно...

По-своему же он меня лепил,-
То ли из глины, то ль из гипса,
Уж не знаю.
Винить его? Да нет! Не допускаю.
Ведь он меня по-своему лепил!

-Он? Да, меня по-своему любил.
..a  чтоб не понимал - не скажешь,
Умный все же!
Любил же! Каждый любит.
-Кто как может!

По-своему, Господь ему поможет,
А у меня... ну ни намерений, ни сил.

По-своему... МЕНЯ ЛИ он любил?!


Рецензии
понравилось очень!

Надежда Лукашевич   03.11.2013 01:35     Заявить о нарушении
О,благодарю Вас,Надежда!
:)))

Ксения Одесситка   03.11.2013 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.