Предновогоднее
Придёт вот Дед Мороз
И высыпет их кучно,
И станет больше звёзд.
Не только ведь на ёлках
Зажгуться огоньки.
Алмазно засверкают и звёздочек лучи.
От белого от снега
Так посветлело вдруг,
Что вся печаль уходит.
А в ночь приходит друг.
Пока он очень юный,
Тот новый Новый Год.
Но скоро повзрослеет.
И что он нам несёт?
Подарки и хлопушки,
Веселья хоровод?
Когда даже старушки
Распляшутся вот-вот.
На небе звёзды светят,
Лунища во всю прыть
Средь них всю ночь блуждает.
Нам праздник не забыть.
И новые надежды,
Быть может, и обман.
Мы молоды, как прежде,
Сквозь праздничый дурман.
Свидетельство о публикации №110112801288