Сон
ты наверное спишь
тебе снятся киты
и белые кони
а ты лежишь на лугу
в цветочном кругу
и бабочки танцуют
у тебя на ладонях
а в горах тает снег
а в лесах шумит дождь
и ласково ветер
волосы треплет
запах первых лучей
солнечных дней
васильками огней
пронзает небо
и в глазах твоих свет
на щеках твоих смех
и радости искры
хороводы кружат
ты так сладко спишь
это твой сон
растопил за окном
белую стужу
Свидетельство о публикации №110112801285