Жаль, но бабочка неживая

Жаль, но бабочка неживая.
Просто мастер искусно играет
С цветом, блеском и нашей мечтою:
Прикоснуться к ней ранней зимою.

Жаль, но бабочка неживая,
Можешь смело касаться рукою,
Гладить посеребренный бок,
Расставаясь с глупой мечтою.

Жаль, но бабочка неживая.
И не станет она пить мед.
Ты ее посади в коробку,
И она из нее не уйдет.

Жаль, что бабочка неживая,
Но давай, мы ей подыграем.
И не станем касаться рукою.
Пусть для нас она станет живою.


Рецензии