***

Все пишут и поют про то, как достало просыпаться одному.
Никто - как трудно в одиночестве засыпать.
Отходить ко сну.
Не важно, тепла ли, холодна кровать.
Её ведь нужно своим теплом согреть, но нет.
Не важно, что разъединяет, одиночество, разлука или смерть.


Рецензии