Феникс

Я жгу прошлогодние листья
В заброшенном нашем саду
Я жгу свои горькие мысли
Их тлен предавая костру

Бросаю в огонь все надежды
Несбывшиеся мечты
Что было так дорого прежде
Но дальше мешает идти

А солнце блестит и играет
И вспомнился старый мотив
О том, что хоть прошлого жаль нам,
Но лучшее всё ж впереди!

Дымок мне глаза разъедает
Слезинка, со вздохом: "Прости..."
Огонь поиграв тихо тает...
Ну что ж, птица-Феникс,  лети!

2008


Рецензии
Мне кажется, чтобы на пепелище построить что-то новое, нужно немало сил и смелости. А у вас, они есть. Я верю.

Таша Инглези   28.11.2010 20:05     Заявить о нарушении