МАМА

В этом мире, где полно осколков
Судеб, и сердец, и светлых грёз..
В этом мире лжи и кривотолков,
Где и ночью нам не  видно звёзд
В этом мире злобы и бессилья
Глупой и опасной простоты
Мы - лишь дети, наш источник силы,
И добра, и света – это ТЫ!
А душа так по тебе скучает,
И разлуке вечной вопреки
Мою голову твоя рука ласкает
Я ж в который раз шепчу  – ПРОСТИ…   


Рецензии