Статус для знакомой девушки пользующеюся icq
Душа болит-просит огня.
И вновь печаль в ночи лютует,
Когда одна я,без тебя........
Я образ твой как жизнь рисую,
Пытаясь воплотить мечты.
Я понимаю что рискую,
Но нужен мне лишь только ты.
Тот принц из снов, из сладких грёз,
Какими брежу я ночами,
Та доля сладких-сладких слёз,
С бездонными глазами..
Мой бог,мой идеал,мой добродетель,
Скажи,ну как тебя найти?
Прошу,не будь одинокой жизни сведетель,
А просто ко мне внезапно прийди.
Свидетельство о публикации №110112801209