Когда жену имеешь и любовницу
Спины своей надёжной не жалея,
Мастей различных, дам - в близи держи.
Тузом червовым от успехов млея.
Но помни, жизнь как покер – счастья нет,
В ней "пара", очень слабая рука.
Ещё одну добавь - получишь "сет",
А три, уже мечта - любого мужика !
Свидетельство о публикации №110112801188
Светлана Незабудкина 29.12.2011 02:12 Заявить о нарушении
Серёга Савицкий 17.02.2012 23:38 Заявить о нарушении