Есть слабость в нас...
Хотим казаться сильными и смелыми
Пытаемся о чувствах говорить
Устами нежными и не всегда умелыми
Но мы безсильны,когда дрожь в груди
Слабеют руки,слегка немеют ноги
Когда лишь неизвестность впереди
Или не видно в сумерках дороги
И если вдруг любовь со страшной силой
Ворвется в будни наших серых дней
Так хочется назвать своею милой
Которой больше в мире нет родней
И против этого так трудно устоять
Есть слабость в нас и с этим мы живем
И сил нет больше противостоять
Безумной страсти,что в сердце есть моем
Свидетельство о публикации №110112801187