Я говорю, но все же нем

Я говорю, но все же нем.
Мои слова всего лишь тень.
Я говорю, но вот зачем?
Все говорят,кому не лень...

Так может лучше помолчать?
Ведь тишина сильней, чем крик.
И пусть мне хочется кричать,
Я к равнодушию привык.

Красноречивее затиший,
Наверно, только пустота.
Она для сердца будет ближе,
Чем слов нарядных пестрота.

Я умолкаю и горю.
Слова – лишь способ говорить.
Тебе безмолвие дарю.
Его ты сможешь уловить...

28.11.10


Рецензии