Розы для незнакомки

(Отрывок)

Тишину прервал звук телефона:
- Слушай, ты сможешь завтра в 10 быть на вокзале?
- Зачем?
- Нужно одну девушку встретить и подарить ей цветы. Она завтра приезжает, а меня в городе ещё не будет.
- Ну ты даёшь! А что за девушка?
Да, Денис был в своём духе. Он любил спонтанность.
- Подари ей красные розы и скажи, что от меня. Я ей сказал, что в Харькове её будет ждать сюрприз.



- Здравствуйте. А Вы Наташа?
- Да.
- Тогда это Вам, от Дениса. - и она протянула ей цветы.
- Розы от девушки утром - это сильно!
Лицо девушки засияло улыбкой. Она была счастлива. А она смотрела на неё и думала, что, наверное, ангелы счастливы, когда делают счастливыми других.

Она шла в толпе, белая и воздушная, и за спиной у неё были крылья. Они были невидимые для других, но она знала, что они у неё есть.

- Как вас зовут?
- Ангел. Я по совместительству осуществляю мечты.
Светило солнце, дул лёгкий ветерок и она чувствовала себя настоящим ангелом.


Рецензии