***

Как будто три часа ночи.я засыпаю на твоём плече.
Как будто печально дождливые небеса научились оправдывать нас….
И по пальцам ток.Твой черный Бесик свернулся у меня на коленях.такое непокорное существо для других…приручила ,как тебя.
Как будто тот ледяной февраль бродит в наветренных руках и мешается с рассеянным взглядом и битыми силами.твои бы руки да прижаться лбом-губами.
и тогда расскажешь может что терял,что снами
А я смеюсь.В лицо дерзко и хрипло.Не отводя упертых глаз в твои ресницы.
И кажется мне снится этот город ,эта ночь,эти блуждающие огоньки по домам и где то может у тебя.в распахнутое настеж окно просится закатный предпоследний луч,замерзший в октябре.
сломленная в двух местах-мои нервы на тонкие струны…
Моя осень-моя усмешка.
Моя жизнь-не твои права.


Рецензии
Спасибо!...это спонтанно и не исправлено,
рада,что не "мертвыми "остали слова))и Вам

Ангелвкедах   13.02.2011 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.