Полная рецензия-шутка со стихом на Ваню Грозного 2

          http://www.stihi.ru/2010/11/08/1217

Полная рецензия-шутка со стихом на Ваню Грозного 2
            " Где моя любимая"
Я спрошу у Ясина,
Я спрошу у Ресина,
Где страна и Родина
Здесь в России есть?

Я спрошу Медведева,
Спросится и с Путина,
Где народу милому,
Вкалывать,чтоб есть?

Дам вопрос и ДУМЕ я
Чтож она в раздумиях,
Если на поверхности
Весь ответ лежит?

Мне ответят скопом все
Что ж тебе неймётся так?
Что ж тебя ломает так
На одном весле?

И уйду я хмурая,
С плечками понурыми,
Вот пришла и думала,
Мужики здесь все.

Мы же здесь попрятались,
Мы же здесь укутались
"В пледы и кисеички",
В рифмы и слова.

Стрессы, шоки снимем здесь,
До души разденемся
И спокойно в сон уйдём...
Вань! Я не права?

Людмила Полыванова
28.11.10

Стих тонкий, как всегда, но и безысходный.А они все рядом...Ты только разгляди, и "развий" в ней "Узюминку"
У меня было стихо, и людям говорю - не там ищите!(Ищете!)
Все интересные и обалденные женщины не живут в столичных градах! Съездий в Сибирь! На Урал,в Карелию! ,Белоруссию, наконец! И ты поймёшь, Есть женщины в разных просторах! Да и я-хоть и глубоко Москвичка, странный показатель, какие бывают женщины! Но! Кикие "НО" ты и сам знаешь.Хороших людей всегда разделяют три вещи - время , место и интересы. Хоть что-нибудь да не сходняк.Уж молчу про ... Это , в какое место на голове Бог
поцеловал.Спасибо. Забегай .И ты ,Ваня, тоже Богом поцелован.

                Оформитель - Иллюстратор  Галина Самовилова.


Рецензии