Люблю

Я все еще люблю...
И радостно, и грустно
Мне знать, что где-то есть
Единственный, родной,
Я все еще люблю...
Сжигает это чувство...
Ты где-то рядом, здесь,
Но все же, не со мной...
Я не обижусь, нет,
Когда с дождем осенним
Лишь тихое "прости"
Послышится в ответ,
Я не обижусь, нет,
Я теплым днем весенним
Напомню о себе
Через десятки лет.
Мне тихое "прощай"
Опять приносит ветер,
И дождь вместе со мной
Опять станет грустить,
Мне радостно что ты
Живешь на этом свете,
Хочу, чтобы всегда
Ты мог счастливым быть.


Рецензии