Осень в осень

Стрелки в срок расходятся в двенадцать.Вот и кончилось время=вечность...
Всё вовремя-всё странно.разорванно.разворовано.растоптано...
И небо не смешное.Подлое
По столу рассыпанный пепел перекатывает сквозняк.
И в мысли заволокло шоколадным дымом приторным и терпким...
Сердце стихло.выболено.вымученно...
Ты не здесь и рядом нет и вряд ли будет.
Ты где то там...где солнце руки студит
Я больше не имею права звонить...беспоиться...верить...
.... любить?


Рецензии