Осени пора дать выходной...
Он последний, чудом задержался,
Нам напомнить образ сентября
В сером ноябре, чудак, старался.
Всё прошло: и ливни, и жара,
Летом было много вперемешку,
Вновь сейчас осенняя пора
Нам готовит лужами насмешку.
Где-то задержались холода,
Вьюги потерялись и морозы,
Всюду дождь и серая вода,
Осени никак не стихнут слёзы.
Видимо, пора ей на покой,
Всё и так напутано природой,
Осени пора дать выходной
И отправить в отпуск с непогодой.
Свидетельство о публикации №110112801084
Ира Конюхова 10.12.2010 22:56 Заявить о нарушении