Родная, прощай...

«Ладно, беги, прощаю, тебе пора»
Я, улыбнувшись, вздохнула: «Работа…»
«Жаль, не осталась со мною до утра,
А ведь сегодня не будний  - суббота.

«Ты не горюй, прости меня. Столько дел!
Как я успею все за одни сутки?»
«Ладно, ты беги, я понимаю», - сел…
С грустью смотрели глаза – незабудки…

Двери закрылись, только вошла печаль,
Села, с нежностью обняла за плечи.
Ты тихо прошептал: «Родная, прощай,
Мы расстаемся сегодня навечно…»


Рецензии
мда... "...сегодня навечно..."

Мона Клибанская   31.12.2010 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.