Наш первый снег

Наш первый снег,а может быть и нет
Но этот ,знаем мы, определенно наш
Я посмотрю на небо, там найду ответ
И у художника родится в этот день пейзаж.

Я очень долго этого ждала
Неизмеримо,пылко,бесконечно
Я всё ты знаешь за тебя бы отдала
И мир, и душу, и любовь, и вечность

Я очень сильно радуюсь зиме
И не могу не улыбаться
И долго долго я смотрю в глаза тебе
И нету сил мне оторваться.

И каждый прожитый с тобою час
Мне обернется новой сказкой
Ты знаешь, этот снег для нас.
А этот день является завязкой.

Все кульминации с тобою впереди
Пусть и звучит всё это слишком громко
И то что слышно от кого то позади
Пускай останется всёго лишь зыбью топкой.

Под первый снег сбываются мечты.
И люди,верьте,верьте в это!
Моя ж мечта сбылась - и это ты.
И большего мне в общем то не надо.


19 ноября, 2008 г.


Рецензии