ДА?

Однажды проснулась утром и решила-хватит!
остановись.
ты нагулялась над краем,узнала три вздоха смерти?
и Пусть ты каждый день так ласково и нежно убиваешь меня тем,что был и вдруг нет.
просто от страха-безысходности увидеть тебя хоть и во сне--я бродила под алчным небом города,вглядываясь в пустые глаза ночи.
я забывала имена.
я не помнила лица.
я забывала запахи и прикосновения.
забывала дышать,переставала узнавать удары собственного сердца...
безумие?да где же эта грань?мы не проводили черты.ну сколько можно??
а сегодня как всегда сыпется песок с асфальта серого дня.мне душно,давит,рвет.а вены просят ножа,нет скорее металла,ледяного..
да будь же ты проклят,где бы ты ни был...где бы ты..где ты...где же ты....


Рецензии
вкусно
да..

Арслан Веран   28.11.2010 02:34     Заявить о нарушении