Молитва любви

Я не верю в то, что нет Любви!
Я не верю в то, что всё за деньги!
Я не верю, что церквей ступеньки
Больше святы, чем глаза твои...
Я не верю в то, что неба стяг
Не на радость нам придуман Богом -
Что Отец желал нам за порогом,
Чтоб мы жили наперекосяк.

Ты посмотришь на меня в ночи –
И рассеялась вся эта глупость...
Гимн Страданиям воспела грубость –
Мол, «сиди и в тряпочку молчи»,-
Но сияние любимых глаз
Всё Придуманное размывает...
Да, почти поверили, бывает,
Но Любовь спасти успела нас!

Я не верю в то, что нет Любви.
Я не верю в то, что всё за деньги.
Я не верю, что церквей ступеньки
Больше святы, чем глаза твои!...
Где-то там сейчас, на небесах.
Наш Отец Небесный улыбнулся:
«Что же, в этих я не обманулся»,-
И опять мелькнёт в Твоих глазах.

12.03.2008 г.


Рецензии