Так просто

Под пустотой прячется море
За пустотой целый мир
и когда ощущаю внутри нечто серое, круглое, синими всполохами распоротое
Разрываемое, раздираемое криком, прорываемое и рвущееся
Это не пустота.
И когда ожидаю, лелею себя пробуждение, себя для жизни открытие
Я  не вижу, не слышу: уже жива
В поисках настоящей, реальной, истинной
Легко не заметить, что все это я
Я ранимая, я гонимая, я скукоженная и встревоженная
Злобная или грустная, больная ль усталая
И даже лгущая, от себя бегущая
Это я


Рецензии