Как я провел лето

Провожу лето, уставившись в монитор компьютера,
Питаясь бесконечными бутербродами с сыром и колбасой.
Питаясь арт-хаусными короткометражками,
Одессой Сойер и Люксурой.
Теряя баланс между болью и
спокойным биением крови в висках.
Теряя контроль над ощущением правды и
лжи в чужих, наверно, хороших стихах
Теряя время, теряя, наверно, здоровье,
теряя, теряя, наверно, наверно
 – запутавшись в двух этих ****ских словах.
Я жду, когда кончится лето. Я жду, когда кончится страх..


Рецензии
Ледя! Остроумно. Удачи Вам и вдохновения, и не бояться время проводить за компьютером. С улыбкой, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   09.12.2010 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.