ЛЕТО

Мне  прошептало  небо,
Что  лето  уже  пришло,
И  счастье, наверно, где – то
Оно  меня  здесь  нашло.
Так  сладко  вдыхать  тот  запах,
Который  летит  с  реки.
Растут  в  разноцветных  травах –
Ромашки  и  васильки.
Мой  милый  со  мной, я  знаю –
О  нём  мне  поют  соловьи.
Таким  тебя  принимаю,
На  небе  горят  огоньки.
Ты  здесь, аромат  вдыхаешь,
Люблю  я  тебя  за  то,
Что  ты  меня  удивляешь,
За  веру  и  за  добро…
         


Рецензии