Конфета

От тебя я жду ответа,
И в смущении - смешон,
Я кладу дюшес-конфету
В твой зелёный капюшон.

Вот подходит расставанье,
Вздохом тяжким я дышу.
Возвращённый знак вниманья
Я в кармане нахожу.

С грустью в худшем убеждаюсь,
Осознав поступок твой:
- Ты - не нужен, не нуждаюсь
Я в свиданиях с тобой.

День за днём ушло страданье,
Нет любовного огня,
Ты теперь своим вниманьем
Хочешь с толку сбить меня.

Я ж себе придумал мненье,
Чувства в прошлом позабыв:
Человек живёт мгновеньем,
Ну, а движет им - порыв.
 


Рецензии
"Ты - не нужен, не нуждаюсь"
Пожалуй, лучше знаки препинания расставить так:
"- Ты не нужен, не нуждаюсь"
(Чтобы обозначить, что это - ответ.)

Митрофаныч Воронежский   28.11.2010 08:37     Заявить о нарушении