К. К. Ф. посвящается...
И прошептать:"Всегда твоя!"
Как в твоем сердце мне остаться
Морозной ночью декабря?
Я притворяться не умею,
Полета сердца не сдержать...
Своим теплом тебя согрею
И буду нежно целовать!
Свидетельство о публикации №110112709562