Грусть
Переходящий плавно в ночь.
И всё же мне ничуть не легче,
Никто не в силах мне помочь...
Не удивительно, ведь фразы,
Написанные честно и невольно,
Цепляют за живое сразу,
И даже может быть немного больно...
С моей лишь помошью ложатся строки,
Ведь мыслей в голове немало.
Осваиваю жизни я уроки,
Чтоб хоть немного легче стало.
Свидетельство о публикации №110112709558