Отрывки. текст песни

Тебя нет. Нет дома.
Есть гости – выносят
Остатки жилого,
Согласия не спросят.

        Просмотришь - раскрошат
        В обрывки, обрывки
        Звук вечный сознания.
        В отрывки, отрывки.
            

Не спросишь – покажут,
Разроют могилы.
Не спросишь – расскажут
Как лучше воскреснуть.


        Бессвязно мелькают
        Обрывки, обрывки.
        Бесследно сгорают
        Отрывки, отрывки.


                2010


Рецензии