Гимн ордена эгоистов

Себя любить так удобно...
Всегда с собой - под рукой,
Всегда себя расторопно
Поймёшь как никто другой,-

И всё, что хочешь, без спросу
И без оглядок твори!
И Страсти не мерей дозу
И всё от жизни бери!-

Ни с кем делиться не нужно –
Всё-всё с любовью – Себе!-
И от заботы не душно,
Что мыслит Кто о тебе...

Всегда к Себе с уваженьем,
Всегда с Собою в ладах...
А люди?- к ним отношеньем
В других пусть блещут местах.

Ты - Сам Себе – Мирозданье!-
Сын Божий и Бог-Творец!...
И, плюс, ни в ком состраданья
Не вызовет твой конец.

19.02.2007 г.


Рецензии