Я не достану звёздочек тебе...

Я не достану с неба звёздочек тебе,
Но среди них тебя достойной нету.
Хочу я благодарным быть судьбе,
Что нас свела. Не лишь в мечтах всё это.

С нетерпением жду нашей встречи
И, полон весь желания, скажу:
Внимание твоё я заслужу!
(Пусть до этого был незамечен).

Благодарю за каждую минутку,
За уделённое тобой вниманье
Во мне живёт сейчас одно желанье -
Обнять тебя! (И это я не в шутку).

Я очень рад, что познакомился с тобою.
Заканчиваю с радостью стихотворенье:
Знакомство наше, верю я, - не совпаденье,
А может быть - подарок, сделанный судьбою.


Рецензии