Где ты сейчас, хороший?

В воздухе снежное крошево,
Прошлого что-то мне  жалко.
Диким зверьком  ,встревожено,
Вспыхнула  зажигалка .

Вваливается сожаленье
Гостем в мой дом ,непрошеным.
Ходики меряют время.
Где ты сейчас, хороший?

Может, бредёшь  ты по улице
(Падает снежная крошка,
Хрупкий ледок на лужице)
Тоже грустишь о прошлом.

 А ,быть может, в уютном доме
 Чай  пьёшь горячий с лимоном,
В сладостной неге и  дрёме…
И без меня мир твой полон.


Рецензии