***

Спросила ты меня однажды
За что люблю тебя я сильно.
И разум, он хоть и всесилен,
Но он ответ найти не смог...

Сидел задумавшись я пару вечеров,
За что любить тебя всю жизнь готов?
Но разум ничего сказать не смог,
Какой от разума в этом вопросе толк?..

Но стоит мне в глаза твои взглянуть,
Я словно слышу водопада тихий звук...
Негромко сердце мне шепнуло вдруг
Ты просто любишь...

Его спросил я - Сердце
Ответь мне почему на свете,
Нет ничего дороже этих
Огромных и прекрасных глаз...

Ответ был прост как звук воды
Ты любишь...Большего не жди...
За что..? Сказать я не могу...
Я лишь надежду подарю...


Рецензии