Прощаю любя
Я принимаю горький яд:
Колючие слова, отсуствующий взгляд...
Сначала больно режет душу,
Сердце волнуется, просит наружу,
А слёзы превратились в соли лужу.
Но я всё выдержу, закрыв глаза-
Не в первый раз упала на щеку слеза.
Ты знаешь всё: я не держу на тебя зла...
2010.08.15
Свидетельство о публикации №110112709392