Мне не страшно

А мне не страшно быть непонятой никем,
Мне страшно стать непонятой тобой,
Ведь для кого-то я всего лишь тень,
И я останусь ей, но буду лишь собой.

За днями дни во взглядах растворяться,
К кому-то я стучусь, стучится кто-то мне
В захлопнутые двери, окна настеж,
Но вход один заложен в голове.

Я не стремлюсь кого-то переделать,
Взамен не делайте усилий надо мной,
Ни с кем не быть - не значит королева,
Ни с кем не быть - комфортно быть одной.


Рецензии