Грешник

Слезы души, но глаза не плачут..
На боль и мучения я впредь обручен..
Я противен себе, ей вред причинил..
От этого и больно - любовь не сохранил..
Как бы не пытался любовь не разбить..
Все равно уранил, позабыл те чувства..
Грешником стал пред своей весной..
Перед тем кого звал Малышкой, женой..
Я был с ней честен, все время и всегда..
Обманом никогда ее не заливал..
Любил безбрежно, нежно, безупречно..
Мило и сильно, жаль, но невечно..
Надеюсь когда-то - через век или вечность..
Сумеет ангел грешника простить..
За то что забыл, за то что предал..
За то что любовь бессмертной не сделал..


Рецензии
Слёзы души..знакомо..
Грустно,но так искренне.
У тебя очень интересные стихи.
Я добавлю тебя в избранные,надеюсь,ты не против,что я теперь часто буду на твоей страничке :)

Кофеманка   24.02.2011 20:42     Заявить о нарушении
Конечно не буду... Это даже приятно...)

Зизу Фром Мю   24.02.2011 20:59   Заявить о нарушении
Хорошо.)

Кофеманка   24.02.2011 21:00   Заявить о нарушении