Дьявола семя Две столицы - два столба!?
Питер, все ж Москва подмяла…
Я привязан у столпа,
Куст терновый – одеяло!
Дьявол в Кремль рванул за стены,
Хая мощи и кресты,
Беленясь картаво в пене,
Жёг в Европу все мосты!:
«Им подарим – лишь пожар!
Кости голода – в костры!
Бриллианты – дури в дар!
Свиньи жрут свои хвосты!» …
Вам, погибшим – вы услышьте:
«Красный» с «белым» - обнимитесь!
Красный сок набрали вишни,
На земле наш небожитель!
На мосту «художник» смелый
Белой краской, как туман –
Хрен поднял свой неумелый…
Знай, Свобода – есть обман!
25.11.10г. 15:15; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №110112709369