не учиться любить
Как назло,начинали шалить...
Я пишу эти страшные строчки
Чтоб,как ты,не учиться любить.
Мне тогда было страшно и тошно
(Не послушала мамин совет)
-Добрый вечер!А..мне ее..Можно?
-Ее?..Можно,но...Здесь ее нет.
Накаталась в набитом трамвае..
Наскокалась по лужам.Одна..
-ТТогда где она?!
-Даже не знаю,но не скоро вернется сюда
То,что два часа в пробках стояла
Что наслушалась матерных слов...
Оттого,что зайти обещала...
Почитать обещала стихов...
Что пришла и почти что не ела,
Что осталась в подъезде стоять,
потому,что увидеть хотела,
хотя не было времени ждать..
Слишком больно теперь мне терпелос
Так что ладно.Пораньше.Одна.
Мне и раньше немало хотелось.
Только вроде...Была я нужна.
Свидетельство о публикации №110112709360