Тотем
Саднит в груди и не вздохнуть
Удар в плечо... и я лечу на пол
Когтями порван бок, но я не побежден
Глаза раскрыты в поисках врага
Секунды замирают на года
Движенье воздуха улавливает суть
Из бока кровь…. И не вздохнуть…
Секунды тянутся длиннее, чем года
Из горла рык, из плоти сталь
И морда полосатая в стекле…
Все хорошо…. теперь я сам в себе
А на полу, где я сейчас лежал
Напрягся тигр в тигриный свой оскал
В стекло смеётся, глядя мне в глаза
Хм… шкура ничего… и лапа хороша
Проснуться самому в себе не просто
Мир рушит небо, роняет звезды
Но суть проснется рано или поздно
Рванет когтями иль хрюкнет просто….
Свидетельство о публикации №110112709351