Герда

Я не могу жить с злостью в сердце,
И плакать больше не хочу,
В другую жизнь откроя дверцу,
Я жизнь по-новому начну.
Но, подавляя любопытство,
Вопросов мне не задавай,
Бродя по свету вечной Гердой,
Ищу и жду тебя, мой Кай...


Рецензии