По прежнему Люблю..

Прошло время.. Все изменилось..
И с легка все позабылось..
Не думаю о тебе бессонными ночами,
Солнечными днями и вечерами..
Не вспоминаю тебя даже под дождями..
На жаре и под лучами..
О тебе я больше не мечтаю..
И без тебя я больше не умираю..
Не вижу твое фото в телефоне..
Не повторяю твое имя в микрофоне..
Не пишу сообщение в дисплее..
Не создаю твой аватарик в геймплее..
Не рисую твою улыбку на экране..
Я все забыл.. Воспоминания в океане..
Уже всё тонет.. Не выживает..
Вода конечно все смывает..
И к счастью, назад не отпускает..
Вновь обвить меня не позволяет..
Но в каких бы переменах я не живу,
Я по прежнему тебя люблю..!


Рецензии