Кукла...

В обертке с яркой мишурой,
В игрушечных мирах,
Ты увлеченная собой,
Витаешь в праздных снах.

Продуман каждый ох и ах,
Рассчитаны слова,
Но только брызжет в тех словах
Банальная игра.

А результатом этих па,
Через короткий срок.
В чулане темном, ты одна…
Закончился урок…



 


Рецензии