Про смешинки и слезинки

  Про смешинки и слезинки.

А у нашего Димушки,
Вот такие потягушки.
Потягушки, попрыгушки,
А потом и позевушки.

А у нашей Яночки,
Есть на щечках ямочки.
Платье, косы и банты.
Яна - ангел красоты.

А у нашей Галочки,
Прыгалки, скакалочки.
На скакалочке не лень
Прыгать Галочке весь день.

А у нашего Кирюшки
Африканские лягушки.
А у Машеньки, не вру,
Под  окошком кенгуру.

Кенгу вылепили дети.
Дети всех добрей на свете.
Приютила Ксюша кошку
Кошка плакала немножко.

А в квартире номер три,
Мне не веришь посмотри,
Рыжий, там живет и страшный,
Хулиган растет ужасный.

Никого ни слушает,
Кашу он не кушает.
Дружат с ним одни лишь Бяки.
Бяки  вредные кусаки.

Бяка к вам не заходила?
И  приюта не просила?

Если Бяка к вам придет
И приют у вас найдет,
Нужно Бяку наказать,
В уголочке подержать.

Слезки детские слезинки,
Слезки господа росинки.
Мне всего горчей на свете
Видеть, как рыдают дети.


Рецензии