Роза
Теплу от солнца и дождю,
Также и я, живя на свете,
Тепла и света тихо жду.
Но в ожидании бесконечном
Надежда с верой не умрет,
И ожидание, конечно,
К концу законному придет.
Но не боюсь ошибиться,
И разочароваться вновь,
Душа когда-то возродиться,
А возродит её любовь...8.05.10
Свидетельство о публикации №110112709308