Неместность или вперёдсмотрящий

Горя, дымясь от жара дел
Ищу свой труд, пусть рудный!
Но для меня год каждый день
Не рыбный и не удный.

Когда ж работы мне напрут,
Как - будто я  - три треста?
Полно охотников на пруд,
А мне опять - ни места!

Но, вдруг, увидев даль душой
И путь прямой, желанный,
Подумал - я - корабль большой!
Простор мой - океанный!


Рецензии
Простор твой океанный!
Обалдеть стихотворение...)
Володя, ты - молодец!)

Татьяна Васса   28.11.2010 07:15     Заявить о нарушении