Кто ты есть?

          

Разберись, кто ты есть на земле
Человек или может слизняк?
Разгреби хлам в своей голове
И очисти от грязи «чердак»

Чтобы мысли в твоей голове
Были ярким потоком огня
Чтоб они согревали людей
Чтоб светлей, становилась Земля.

 И пусть свет твоих мыслей и дел
Освещает твой пройденный путь,
Чтобы каждый на свет тот смотрел
И в лучах тех хотел отдохнуть.


Рецензии