И снова ты..

И снова ты, стоя над бездной,
Решаешь лишь один вопрос -
Кто ты? - Богатый или бедный? -
А до ответа не дорос.
Не понял сути ожидания,
И жалость выразить не смог,
И на осколках расставания
Ты жизнь протянешь словно срок.
Но, снова обретя свободу,
Расправишь крылья и взлетишь,
И лес, и горы - всю природу
С спокойным сердцем покоришь...3.05.10


Рецензии