На душе весна

Льдины по небу разошлись...
Знать Весна на душе настала !-
Облака закрывали высь,
Как портьерами скрыта зала,
Но до первых аккордов лишь –
Звуки вальса взорвали тишь !

Раскатился в крови погром !-
Растолкал все порезы, раны...
И любовь как весенний гром
Размешала края и страны,
Смыла ливнями разность рас !-
От Земли до межзвёздных трасс !

Остаётся лететь дрожа,
От восторга цедя мгновенья !
Остаётся лишь петь дыша
В такт Свободе и Вдохновенью !
Вер, религий довольно впредь !-
Есть Любовь !– мне за ней лететь.

10.10.2006 г.


Рецензии