В конверт уж собраны все мысли

В конверт уж собраны все мысли
Откуда смелость брать его отдать?
Не знаю, есть ли в этом смысл
По уговору не положено мечтать.

То есть...то нет тебя, как ветер
Влетаешь в жизнь мою порой
Втыкаешь иглы прямо в сердце,
Крадешь немой безрадостный покой.

Но я молчу, хоть много слов скопила,
Я обещание тебе давно дала...
Тогда я думала, что чувства подавила,
Но оказалось боль еще жива.

И по ночам она меня терзает
Всю душу в клочья рвет... во снах
Ко мне приходишь ты,и в нежности сгорая
Я ощущаю необъятный страх.

Его гоню...гоню, не уставая,
Любовь и прочую всю чепуху
Чтоб не осталось повода к печали,
Но не любить тебя я не смогу.

И я не та,что в жизни твоей раньше
Тебя пытались крепче привязать...
Желаешь от меня бежать по-дальше?
Так что ж, беги, не смею я держать.

Иди и знай, люблю тебя я сильно
Желаю счастья и везения сполна...
Но, а пока, мне больно и обидно,
Не зная, что готовит нам судьба.

Конверт с сомненьем закрываю
Пускай пока и до поры в шкафу лежит.
Свое я сердце рьяно остужаю...
Оно тебе не нужно, пусть поспит.


24 октября 2010года


Рецензии