Барокко
заставила уставать взгляд быстрей
стиль помпезности и ночных дам
пришёл на смену рыцарским тёмным углам
жемчугам, готическим дворцам
под свет неоновых огней
мы любим царствие теней
на одной из уводящих площадей….
Свидетельство о публикации №110112709249
Алина Дием 29.11.2010 16:23 Заявить о нарушении