Так хотелось услышать...

Так хотелось услышать, так хотелось обнять,
Прикоснуться лишь взглядом,
Просто быть где-то рядом,
На расстоянии вдоха,
И ждать,
Как бы ни было плохо.
И так день ото дня:
Глубже, дальше, сильнее,
Шаг за шагом в объятья огня,
А оно все острее, хмельнее,
А оно - все, что есть у меня,
Это чувство... И пусть с ним больнее,
Но я делаю шаг
По дороге не зная куда
И не зная, зачем мне идти.
Просто так,
Потому что мне с ним по пути.


Рецензии